品牌故事       產品特色       草本秘密       專業推薦       銷售據點       品牌快訊
璀璨光采活煥精萃
Pomegranate and Polygonum Skin Booster Serum
植物精萃精華油,活化肌膚,維持肌膚青春能量高雄市衛粧廣字第10506039號
運用獨家蓼科草本修護配方、荷荷芭油、香桃木、北艾、石榴萃取油和維生素E等豐富成分,延緩臉部頸部肌膚老化之璀璨光采活煥精萃,荷荷芭油柔順的質地以及完美的滋潤效果,成功提供所有愛美的女性頂級奢華的享受,令肌膚達到最佳狀態。
【魅力光采 力臻完美 肌膚重生的力量】
Moraz茉娜姿草本研究中心瞭解現代人因為生活習慣、外在壓力以及飲食刺激等因素,最容易擁有肌膚方面的煩惱,需要選取合適的保養來做好防護和改善,為了避免肌膚提早出現老化、敏感、乾燥緊繃、細紋問題,除了添加獨家特有的Polygonum蓼科萃取,更精選安全性和溫和的礦物質以及珍貴荷荷芭油,有效提升其特殊修護及保濕功效。

針對疲倦並且缺乏彈性肌膚活力的肌膚,璀璨光采活煥精萃擁有100%天然活性成分,並有助於肌膚補充長效潤澤水份,恢復皮膚彈性,延緩紋路的形成,為肌膚注入無限的青春活力光采。天然植物萃取的璀璨光采活煥精萃搭配按摩,夠被肌膚吸收並深層滲透,舒緩肌膚紅腫和刺激的同時,也能收斂、滋潤、保護肌膚,避免皮膚乾燥以及老化。直入深層的修護,讓肌膚煥發年輕奪目魅力光采。璀璨光采活煥精萃除了準確鎖定臉部以及頸部肌膚之外,傑出的修護功效也可使用在頭髮以及身體肌膚部位。利用滋養修護臉部頸間肌膚之後仍沾附在雙手的油脂,輕輕的觸摸乾燥的髮梢或者是身體肌膚粗糙處,達到全方位充分滋潤修護,或者將精萃搭配身體乳液混合使用,溫柔的按摩使肌膚完美吸收。
◣有助舒緩肌膚
◣完美逆齡,延緩肌膚老化
◣活煥肌膚,給予年輕耀眼光采
◣精準鎖定臉部及頸部肌膚部分,賦予肌膚彈性,逆齡保養
◣修護身體局部乾燥,維持肌膚滋潤
◣保養髮梢乾燥,給予秀髮迷人光澤
◣紓緩肌膚,搭配身體乳液以及按摩使肌膚滑嫩
 黃金成分
.Polygonum蓼科萃取-強化肌膚的防護力,有效深層修護調理
.荷荷芭油-優質護膚油,幫助肌膚調理水分
.維生素E-強健肌膚,抵制外來刺激傷害
.紅石榴萃取-鎖水,活化功能
.香桃木-改善毛孔阻塞
 適用膚質
所有膚質/敏感脆弱肌膚適用
 使用方式
於早晚清潔後,取適量塗抹於臉部及頸部肌膚上,建議於日霜以及晚霜前使用。於化妝水後使用,搭配按摩可讓精萃吸收更好。
 使用建議
1) 臉部與頸部按摩:取適量於雙手,利用手心溫熱搭配按摩,均勻塗抹於臉部以及頸部。於化妝水後使用,搭配按摩可讓精萃吸收更好。
2) 局部乾燥:可取少量補充於身體肌膚乾燥部位如手肘及腳跟的位置,或者將精萃搭配身體乳液混合使用,溫柔的按摩使肌膚完美吸收。
3) 髮梢保養:將精華補充於乾燥的髮尾,也可以在平日保養髮絲時做為加強,維持秀髮迷人光澤。
 價格
30ml $2580

相關商品推薦 See Also

Polygonum Nail Oil
指甲緣修護精華
Day Cream for Dry Skin
調理日霜(乾性/敏感肌)
Night Cream for Dry Skin
調理晚霜(乾性/敏感肌)
Polygonum Strong Hand Cream
潤澤修護手霜100ml
Polygonum Foot Cream
足部修護霜100ml